Доска объявлений Фенита.Ру. Спрос, предложение, различные категории объявлений. Добавьте свое объявление и разместите свою рекламу. Развивайте свой бизнес вместе с нами.



Главная страница / Сельское хозяйство и продукты питания / Молочные продукты

Японский пепсин (микробиальный ренин,фермент) для приготовления мягких сыров

Японский пепсин (микробиальный ренин,фермент) для приготовления мягких сыров ( брынза,сулугуни,чанах, чечел,адыгейский и другие мягкие сыры).

Это - сухая грибная сырная закваска. На 100 л молока используется 1 гр фермента.

Фасовка:

Аллюминевые банки по 100 грамм с мерной ложечкой;

Пакетики по 1 гр( сине-белая 100 граммовая упаковка, в упаковке 100 пакетиков по 1 гр).

Производитель-MEITO SANGYO CO., LTD Japon

Можно использовать и в домашних условиях.

Телефон: +7-909-977-14-75

Контактное лицо: Саша
Регион:
Адрес: Москва
Телефон: +7-909-977-14-75
E-mail:
Web: